旦那をお父さんにしてあげたい2度続いた流産後3度目の妊娠中なんだかま…
旦那をお父さんにしてあげたい
2度続いた流産後3度目の妊娠中
なんだかまた芳しくない・・・
おりものに微量に血が混ざってる
2回の流産ともおりものに血が混ざり流産
あぁーイヤな流れ
赤ちゃん、優しい優しいお父さんだよ
私と違っていつも穏やかで優しい
絶対絶対良いお父さんになる
子供をあやす旦那を見たい
どうかどうか流産しませんように
せめてひとり授かれたらいいんです
欲は言わないからひとり子供を授けてください
優しいお父さんが待ってるから
元気に安心して生まれておいで
- birthday
コメント

みみとも⌒☆
私も9年前に死産,今年流産と,正直妊娠が恐いです‼
でもやはり赤ちゃん欲しくて妊活してます☆
本当に1人でも無事に産まれてくれればいいという気持ちです…(ノ_<。)

退会ユーザー
私も、つい先日流産しました(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)すごく辛くて…いっぱい泣きました。。
私も、旦那をお父さんにしたい!って本当に思います♡
お互い頑張りましょう^^*♡
きっと、赤ちゃん直ぐきますよ!私はそうやって思いながらまた頑張ろうと思ってます(´∀`)✩
-
birthday
お身体大丈夫ですか?
辛いですよね(T_T)
お互いにいつか旦那さんをお父さんにしてあげましょうね😊
そしてお母さんになりましょう- 10月4日

くまR
うちの母も出産はリスクがあり、死産の経験もあるので、妊娠って軽々しいもんじゃないなって思います。
お身体大事になさってください。
パパだけじゃなく素敵なママ、2人の元に素敵な赤ちゃん必ず産まれてきますよ!
そう祈ってます☺️✨
-
birthday
ありがとうございます(^^)
妊娠して無事に出産出来るのは奇跡らしいです⭐︎
パパ、ママになりたいですね〜- 10月8日
-
くまR
わたしもなりたい。けど、自分に自信が持てなくて💧
本当、簡単なことじゃないですね😢- 10月8日
-
birthday
自信がない?何かに悩まれているんですね😣
軽率な事は言えませんがきっとくまRさんをママに選んで宿ってくれる赤ちゃんがきっといるはずです✨- 10月8日
-
くまR
他の人と自分を比べてしまいます。
でも逆に励まされちゃってすみません💧不思議とすんなり気持ち楽になりました😞
無事に可愛い赤ちゃんが、生まれてきてくれること祈ってますよ✨✨- 10月8日

みみとも⌒☆
こんにちは☆
かなりお久しぶりです‼
以前にやり取りさせていただきました♪(上の方にやり取りがあります)
あれからいかがですか!?
-
birthday
こんばんは
お久しぶりです✩⃛ೄ
変わりなく 相変わらず?です😅
妊娠もせず...排卵検査薬を使い始めて4周期目ですがなかなか(^^;;タイミング指導に通院しようか悩んでいたところです。
変わりないですか?- 9月16日
-
みみとも⌒☆
私は2回流産してしまい,検査をしたら先日不育症が発覚しました‼
今は初めて服薬をしながらまた妊活を始めた所です☆
今生理が1週間遅れてもしや…と思って検査薬をしてみたんですが陰性。
基礎体温はガクッと下がるし謎が謎をよんでいます‼(# ゜Д゜)- 9月16日
-
birthday
不育症だったのですね~
不育症は治療を受ければ8割くらい出産出来るらしいので 希望が持てますね😃
こんな言い方は良くないかも知れませんが、原因不明の私からすると 不育症とわかっただけでも羨ましいです(^^;;不育症は不育症で大変ですが 原因不明は治療法がないに近いのでモヤモヤです。 アスピリンを試しに服用しても流産したし🤔
みみともさんは今回 排卵が遅れて生理も遅れてるのかなぁ? 私はにここ二ヶ月くらい低温期が長くなり排卵も遅れがちになり とうとう 年齢的に不安定になってきたか!?と ヒヤヒヤしてます。今 高温期10日目なのでハラハラです(><)- 9月16日
-
みみとも⌒☆
こんばんは☆
私の場合,一応不育症って感じみたいでギリギリoutみたいな感じみたいです‼
言い方は悪いですが,どうせなら思いきり悪い数値で治療をした方が次は安心できるというか…
これかなぁ~みたいな感じだったので,果たして本当に服薬したら無事に産めるのか不安は尽きません★
ちなみにバイアスピリンです‼(^-^ゞ
birthdayさんはバイアスピリン飲んでもダメだったなんて,何だか恐くなってきました。(ノ_<。)
私は今日で2週間遅れてしまい,体が心配なのと薬をまた貰うので受診してきます☆
birthdayさんはいかがですか!?- 9月23日
-
birthday
お返事遅くなりました
私はやっぱりリセットしました😭
来月からタイミング指導に通うつもりでいます!
原因不明の私にとって アスピリンは気休め程度です!と言われていました。でも藁をもつかむ思いの私は 流産しない為なら!と服用を希望しました。アスピリンを服用しても全員が流産しないわけじゃないそうです...みみともさんには効果的かもしれませんよ😊私的には漢方薬でもなんでも日頃から服用したいくらいですが 必要ないと言われて😅
私はグレーゾーン?で 2箇所の病院で 「これは流産の原因になる数値ではない」と言われたので 不育症とはなりませんでした。習慣流産ってやつなんですかね😓体質?- 9月23日
-
みみとも⌒☆
こんにちは☆
すっっごく遅くなってしまいごめんなさい‼
最近はいかがですか!?
私は今年3月に不育症対策の治療をしながら3回目の妊娠をしたのですが,また流産してしまいまして…
今は排卵誘発剤を使いながらタイミング指導に通っています☆- 9月10日
-
birthday
お久しぶりです😊
コメントありがとうございます!
お陰様で 授かる事が出来まして 無事9ヶ月に入りました。4度目にして初めてここまで来れました…妊娠初期から28週までアスピリンを服用していましたが、薬のお陰なのかは定かではありません💦なんせ 過去2回はアスピリンを服用しても流産したので…
みみともさんは 残念な結果になってしまわれたんですね😔 私も3回続いたのでお気持ちが少しはわかります。ただ私の様に次は順調に育ってくれるかもしれません! 私も無事に出産するまではやっぱり不安です…
因みにタイミング法での妊娠でした- 9月10日
birthday
ありがとうございます
流産もとても辛いですが死産はもっともっと・・・お辛いと思います(._.)
みみともさんにも可愛い可愛いお子さんが誕生される事を願っています⭐︎お互いに良い報告ができますように
みみとも⌒☆
辛い気持ちはきっと一緒ですょ‼(ノ_<。)
妊娠の経過はいかがですか??
birthday
先程おりものに血が混ざり始めたので受診し卵黄嚢まではみえたのですが胎嚢が6日で2ミリしか育ってなくわたし的にヤバイなと感じていて家で泣いてました。まだ流産といわれたわけじゃないんですが流産した時と同じ経過な気がして(T_T)
3回も流産続くのかな?と泣くしかありません
みみとも⌒☆
大変な時にすいません!!
私も出血からの流産だったので恐さはすごく分かります。
しかも胎嚢の成長も遅かったようでした。(ノ_<。)
3回は本当にお辛いですね…
birthday
今別な病院に来てみました😅
ここではホルモン注射をされ漢方薬を出されました。
そしたら午前中の病院では胎嚢10ミリが今来た病院では16ミリありました💦えっ!とビックリしました。よく膣エコーは先生によって上手い下手があると聞きますが・・・まだ流産とは言われてないので様子を見たいと思います。
みみとも⌒☆
セカンドオピニオンされて良かったですね‼(ノ_<。)
まだ不安はあると思いますが頑張って下さい‼