陽音まま
息子ももともと二重ですが片方だけ一重になりすこし腫れぼったい感じだったので眼科に連れていったところ目ヤニもでてないし痛がってもないので病気とかめぼではないと思うといわれもともと左を向いて寝る癖があって左眼がはれていたのでたまに右も向かして寝るようにさせたら直りましたよ!!

ジャスミンジャスミン
陽音ままさん、
コメントありがとうございます!
うちだけじゃなくて安心しました!
でも一応眼科に行った方がいいかな?
目頭部分がすこーしほんのり赤くなっている感じがします。
痛がってはないです。
まだ保険証が発行されてなくて、医療証が無いのですが、それでも見てもらえるのでしょうか?
ご存知でしたらよろしくお願いします!

陽音まま
保険証ができてないのでしたら見てはもらえますが全額負担になっちゃいますね(>人<;)あとで保険証できたときにもって行けばいくらか戻ってくると思いますが!
うちは腫れぼったいのが気になって痛がってもなかったので一週間くらいして治らなかったので眼科受診しましたのでしばらく様子みて保険証できてからの受診でもいいかもしれないですね!
あくまでも個人的な意見なので気になるようでしたら行って見てください!
またもし治らないようでしたら眼科ではなく皮膚科受診のほうがいいかもと眼科の先生に言われたので目ヤニがなく痛がってもないのなら皮膚科でもいいかもしれないですね!

ジャスミンジャスミン
個人の意見でもご意見頂けたたのは嬉しいです!
ありがとうございますっ!!
m(_ _)m

*K♡MAMA*
娘ですが赤ちゃんのうちはミルクや母乳しか飲んでないので浮腫んだりして一重になりますよ!!
くっきり二重なのが分かったのはほんの数回。それ以来ずっと一重です!動き始めるとお顔のお肉も取れてくるみたいです
コメント