コメント

うにこ♡
私も花粉症です、今年はいつも以上にきてます…(›´Д`‹ )
もう限界を感じて昨日産科で薬貰って来ました。
気休めですが多少効いてる感はあります。

まめくま
もともと花粉症で、出産で悪化しました!出産で治る人もいるって聞いていたので、あれ?😅
頭痛やばいですよね!
私は耳鼻科いってます!処置もしてもらえるし、点鼻薬も目薬もあるだけで全然違いますよー!
それでもひどければ、妊娠中や授乳中でも粉薬ももらえます!私は粉薬はもらいましたけどら使わず点鼻薬とかで耐えました!
-
みかん
出産で悪化なんてあるんですね(°_°)辛いですよね!本当は薬飲みたいけどできるだけ避けたいですもんね♫
- 3月16日

あんそにい
鼻うがいだいぶいいですよ!!オススメです。妊娠してるとつらいですよね(*´ω`*)
-
みかん
あれずっと気になってたんですけど、痛くないんですか?!使い方も全く分からず、怖くてなかなか手が出せなくて笑
- 3月16日

あり※
3月入った途端、 ひどくてひどくて寝れず。。病院行って薬貰いましたが効かず、もう一回病院行って強めの薬飲んで落ち着きました。
色々と飲める薬出してくれると思いますよ
-
みかん
そうなんですよ!!寝れないんですよね!寝不足になり笑 やっぱりまずは病院ですね( ^ω^ )
- 3月16日
みかん
今年ひどすぎません?春になってきたのに〜〜!薬は漢方とかですか??
うにこ♡
今年は花粉が多いと思います…
漢方ではなくジルテック錠10というやつでした。妊婦、授乳中でもOKだそうです★
点鼻、点眼はサジテン。
これは全く効きません🤮