コメント

エリンギ🍄
あたしはもう我慢してました😔
妊娠あるあるみたいな感じなのでどーしよーもできないと思って😔

退会ユーザー
私は妊娠中に腰の下らへんが、ある日いきなり激痛に襲われ歩けなくなりました😭たまらなくなって、妊婦でも見てくれる整骨院にいきました。そしたら、すぐに治りました😲近所にないか、スマホでめっちゃ探して見つかりました。行ってよかったと思ってます(^^)
-
さくら🌸
今のうちに妊婦でもOKな整骨院探しておいて本当に歩けないレベルまでいったら行こうと思います😭
- 3月16日

退会ユーザー
妊婦さんは湿布NGだったはず(^_^;)
私もすごい痛かったですがただ耐えてました。骨盤体操とかするしかないのかな?
-
さくら🌸
遅くなりました(´;ω;`)すいません💧
一応産婦人科でもらった湿布がありまして😭でも良くないですよね。
ともかく体操やストレッチで対策します(´;ω;`)- 3月16日

わかば
体操してました(´;ω;`)
湿布はだめなのがあるのでむやみに貼らない方がいいです(´;ω;`)
-
さくら🌸
一応産婦人科が出してくれた湿布がありまして😭やっぱり体操とかストレッチで対策するしかないですよね(´;ω;`)
- 3月16日
-
わかば
それなら大丈夫ですね!
でも確かなん週からはだめみたいなのがあるって言われました(´;ω;`)
もうあとは体操、ストレッチですね(´;ω;`)- 3月16日

でん
骨盤ベルトしてるときは痛みが和らぎました!
-
さくら🌸
骨盤ベルト!付け方が悪いのか苦しくて全然してなかったです(´;ω;`)ちょっと今日から付けてみます!
- 3月16日

退会ユーザー
整骨院行ってました😄
あとは壁に背中つけて姿勢のチェックを度々してました😊
-
さくら🌸
妊婦OKな整骨院探してみます😭やはり姿勢も腰痛の原因ですよね🤔
- 3月16日
さくら🌸
やっぱりそうですよね😂確かにどうも出来ないですよね、、、😭