※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sana✡
サプリ・健康

昨日から偏頭痛の薬のんでるけど効き目がきれたらまた痛む…頭ズキズキし…

昨日から偏頭痛の薬のんでるけど効き目がきれたらまた痛む…
頭ズキズキして動悸もするし…
処方してもらったカロナールが全部なくなってピンチ。痛い痛いどうしよう
妊娠前に偏頭痛用で服用してたイブとおなじ成分の市販薬はのんじゃだめなんかな??とにかくつらい

コメント

みみこ99

だめだと思います…>_<…

夜間診療などオススメします

• sana✡

sana✡

通院している産婦人科に電話したら、薬だしてあげるから取りにおいで!と言ってもらえたので午前中に取りに行ってカロナール処方してもらいました!!
    回答ありがとうございました(^^)

• 10月4日
陽菜乃

私も元々偏頭痛持ちで妊娠初期は頭痛が起きやすかったです。
主治医に聞いたところ20週迄は偏頭痛が起きやすいようで頭痛の起きそうな段階でカロナールを飲みそれでもダメならお部屋を暗くして寝て過ごして下さいと言われました。

• sana✡

sana✡

偏頭痛辛いですよね(;_;)
    確かに長女の時もそうでした…出産後も酷かったです!!
    カロナールあればすぐ良くなるのでカロナール神ですほんとに(;_;)
    今は長女がいるので偏頭痛なってもゆっくり寝るわけにもいかずといったところです^^;
    回答ありがとうございました(^^)

• 10月5日