コメント
ピーナッツ10
22時までは自由に飲み食いしていいんじゃないですか?🙂
退会ユーザー
血糖値の検査って1時間前にあんまり食べない方がいいみたいですけど、そんなに前から制限しないといけないんですか?🙄
-
もふ
前日の20時以降から検査終了まで絶食です💦
- 3月15日
-
退会ユーザー
じゃあ大丈夫ですね笑
- 3月15日
-
もふ
食べたあと結構歩いたりしたので
引っかからないようねがってます笑- 3月15日
ぺこ
私が通っていた総合病院は食事の時間制限なしで、前日いつもと変わらず食べて朝は一応ご飯抜いて再検査受けましたが、血糖値ちゃんと測れましたよ😊!
ラーメンの分はカウントされないと思いますよ💡
絶食ありでも数値高ければラーメンのせいではなく、普通に糖尿だと思います😭💦
-
もふ
そうなんですね!
私の通ってる病院は20時以降から絶食です!
1人目の時は何ともなかったのに😅- 3月15日
そら
わたしも血糖値の検査こないだしました(^^)
前日の夜ごはん(18:00ごろ)、外食でうっかり豚骨らーめん食べましたよ!
でも、数値は全然問題なかったです(^^)きっと関係ないですよ〜(^^)
-
もふ
そう願います(笑)
- 3月15日
りあ
空腹時血糖の測定で、もしそんな時間のラーメンや、夕食(深夜にならない時間の)が影響したとしたら、それは要治療案件です(^_^;)
妊娠糖尿ではなく、合併扱いの糖尿になるレベルですね(>_<)💦
空腹時血糖の測定は8時間以上空いてることが前提だったと思いますから、このあと穏やかに過ごされれば大丈夫だと思いますよ。
ストレスも血糖値上昇の原因ですからおだやかーに(*´ー`*)
-
もふ
ストレスも原因になるんですね!
穏やかに過ごします!笑- 3月15日
もふ
前日の20時以降から検査終了まで絶食です💦😵
ピーナッツ10
20時から絶食なら13時のラーメンはノーカンですね✌️
もふ
がっつり食べてしまったけど
ノーカンしちゃっていいですかね😅
引っかからないことだけ願います、
ピーナッツ10
ノーカンでOKですよ!🙂たとえ19時59分まで焼肉食べててもノーカンです✌️消化するから大丈夫✨夜は長いです💕
もふ
ギリギリまで食べればよかった〜(笑)夜は確かに長いですね💦早く寝て起きた朝!になるようにします(笑)