妊活 採卵後4日で生理が来るのは珍しいですか?明日病院に相談予定で、生理と思われる出血が続いています。基礎体温も下がっています。 採卵後の生理なのですが、大体早めで来るとは聞きますが採卵後4日で来るとかあり得ませんよね?💦 採卵後全く血が出なくて、茶オリなら分かりますが今鮮血が出てる状態です。 明日病院に電話するつもりなのですが、これって生理なんでしょうか💦 基礎体温も今日下がってる状態です。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 基礎体温 病院 生理 採卵 鮮血 うさ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント あいり アンタゴニストでしたか? 私は、アンタゴニストで5日後に生理来て、ショートだと8-9日後くらいでした☺ 3月15日 うさ アンタゴニストでした!! そうなんですか!? 10日くらいはかかると見積もってたので、まさか4日後にくるなんて驚きです😳‼️ 移植が早まるのかなぁと思いドキドキしてます💕💓 3月15日 あいり 私もビックリしましたが、アンタゴニストだと早いと聞きました☺ すぐに移植周期に入れるかは、要確認ですね! 3月15日 うさ 調べると、確かにアンタゴニストでしてる方生理早いですね!!情報ありがとうございます☺️助かりました💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
アンタゴニストでした!!
そうなんですか!?
10日くらいはかかると見積もってたので、まさか4日後にくるなんて驚きです😳‼️
移植が早まるのかなぁと思いドキドキしてます💕💓
あいり
私もビックリしましたが、アンタゴニストだと早いと聞きました☺
すぐに移植周期に入れるかは、要確認ですね!
うさ
調べると、確かにアンタゴニストでしてる方生理早いですね!!情報ありがとうございます☺️助かりました💕