コメント

ほのか
ピジョンのとろみのものは煮なくてもお湯でとくだけで使えますよ(^_-)
ほのか
ピジョンのとろみのものは煮なくてもお湯でとくだけで使えますよ(^_-)
「離乳食」に関する質問
夜間授乳っていつまでですか? 10ヶ月です。 6時起床 ミルク200 10時離乳食➕ミルク50から100 14時離乳食➕ミルク50から100 18時離乳食➕ミルク50から100 19時就寝 22時 寝ながらミルク200 という感じなんですがここ最…
調乳のお湯の温度は95度でも問題ないでしょうか? 今までケトルで沸騰させたお湯で調乳していましたがケトルが壊れたので買い替えました。 買う前に気付かなかったのですが、沸騰はされず最高95度にしかなりません。 もう…
BFについてお聞きしたいです 和光堂は危険って噂は聞いていますので 食べさせないほうがいいですよって意見は今回なしでお願いします うちの子は和光堂のお弁当シリーズは嗚咽するぐらい拒否します。でも和光堂のパウチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆあん
回答ありがとうございます!
味のついた物ですかね??
ホワイトソース、チキントマト、鯛あんかけはオェッてなるんです💦慣れですかね??
他も試してみます😓
ほのか
確か和光堂のは味ついてなかったですよ!
味が濃いんですかねー(⌒-⌒; )?
薄めにといてみたらとろみも少しはゆるくなるし少しずつ試してみてくださいね(^_-)
うちの子は1歳半ですが未だにほとんど味なしです☆
あゆあん
積極的に味付けしてこなかったので、敏感なんですかね😣でも味なしで食べるなら問題ないですもんね✨
味なしのお湯で使えるもの探してみます😊
ありがとうございました💓