子育て・グッズ 今2歳4ヶ月の娘のことなのですが、同級生の友達や、自分より赤ちゃんと… 今2歳4ヶ月の娘のことなのですが、同級生の友達や、自分より赤ちゃんと遊んでいるときつく当たったりします。 反対に自分より年上の子と遊んでる方が楽しそうで、優しくしたりできているみたいです。 この春からプレに行く予定ですが、同級生ばかりなので友達に強く接しないか心配してます。うちもそんな時期あったよって方いらっしゃいますか?それとも性格なんでしょうか。私に責任あるのかなと責めてしまいます😢 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 友達 上の子 はちまま(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント