妊活 妊活中で生理が遅れている。検査薬は陰性。赤ちゃんを諦めたくないけど、覚悟も必要。 3人目の妊活を始めて4ヶ月。 なかなか上手くはいかないですね(T_T) 今月は期待してたんだけどなー。 いつも生理予定日ぴったりか2日前とかにくるのにまだ来てない。 フライングで2日前と生理予定日翌日に検査薬したけど見事に真っ白(*_*) 赤いの見るまでは諦めたくないけど、排卵ズレてたと思いたいけど、生理くる覚悟もしとかないとなー 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 生理 フライング 排卵 生理予定日 3人目 検査薬 妊活 mama(6歳, 8歳, 9歳) コメント ちゃんえり 私も今日予定日前日でフライングして見事に真っ白でしたー😭 3月15日 mama ちゃんえりさんもですか😣フライングっていいことないですけど、やっちゃいますよね(T_T) 3月15日 ちゃんえり 我慢しよう我慢しようと思いつつもフライングやって後悔してます😩笑 3月15日 mama ですよね(o_o) 今までは我慢出来てたんですが、今回は!!ってなんか自信があり2日前のフライングで撃沈。次は予定日1週間後にするって決めたのに仕事の帰りに薬局寄って検査薬買っちゃいました。二本入り買えばいいのをなんでか大丈夫って思って一本入り買って真っ白で撃沈😖 3月15日 ちゃんえり わかります! 私も根拠のない自信が今回はあって、、、😩 来週までこなければ検査薬来週買いに行こうと思います 笑 3月15日 mama ですよね!!私も自身あったんで(T_T) ですよね。来週まで来なかったら私も来週!!買いに行きます。わ 3月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ちゃんえりさんもですか😣フライングっていいことないですけど、やっちゃいますよね(T_T)
ちゃんえり
我慢しよう我慢しようと思いつつもフライングやって後悔してます😩笑
mama
ですよね(o_o)
今までは我慢出来てたんですが、今回は!!ってなんか自信があり2日前のフライングで撃沈。次は予定日1週間後にするって決めたのに仕事の帰りに薬局寄って検査薬買っちゃいました。二本入り買えばいいのをなんでか大丈夫って思って一本入り買って真っ白で撃沈😖
ちゃんえり
わかります!
私も根拠のない自信が今回はあって、、、😩
来週までこなければ検査薬来週買いに行こうと思います 笑
mama
ですよね!!私も自身あったんで(T_T)
ですよね。来週まで来なかったら私も来週!!買いに行きます。わ