コメント
ちゃんえり
私も今日予定日前日でフライングして見事に真っ白でしたー😭
ちゃんえり
私も今日予定日前日でフライングして見事に真っ白でしたー😭
「検査薬」に関する質問
3人目について 生理が9日遅れていて..検査薬買って、今日の夜に検査しようと思っていたら、今朝生理がきてしまいました💦 妊娠してたら嬉しいけど、経済的な不安があったこともあり、なんだかほっとしてしまっている自…
検査薬写ります 明日で生理予定日1週間経ちます 最近ずっとお腹が気持ち悪かったり、情緒不安定だったり、空ゲップが上がりやすく1人目の時の妊娠症状と似ているため検査薬しました パッとみたら陰性なのですが、ほんと…
化学流産後、陽性反応が完全に消えるには どのくらいかかりますか? 12月10日に病院へ行き妊娠初期で胎嚢が見えず 翌日生理ののような出血があり 13日に病院へ行き胎嚢確認できず 化学流産だろうといわれました。 今日…
妊活人気の質問ランキング
mama
ちゃんえりさんもですか😣フライングっていいことないですけど、やっちゃいますよね(T_T)
ちゃんえり
我慢しよう我慢しようと思いつつもフライングやって後悔してます😩笑
mama
ですよね(o_o)
今までは我慢出来てたんですが、今回は!!ってなんか自信があり2日前のフライングで撃沈。次は予定日1週間後にするって決めたのに仕事の帰りに薬局寄って検査薬買っちゃいました。二本入り買えばいいのをなんでか大丈夫って思って一本入り買って真っ白で撃沈😖
ちゃんえり
わかります!
私も根拠のない自信が今回はあって、、、😩
来週までこなければ検査薬来週買いに行こうと思います 笑
mama
ですよね!!私も自身あったんで(T_T)
ですよね。来週まで来なかったら私も来週!!買いに行きます。わ