子育て・グッズ ミルクとミルクの間は3時間くらいあけたらいいんでしたっけ?💦明日用事… すみません、すごく基本的なことなのですが…🙇♂️ ミルクとミルクの間は3時間くらいあけたらいいんでしたっけ?💦 明日用事があるため旦那に6時間程預けなくてはいけないのですが完母のためよくわからず…💦 2.3回預けた時は哺乳瓶でミルク飲んだみたいなんですが、半分くらい残したとのことでした。 200作って100しか飲まなくて、もしお腹空いて2時間くらいで泣き出したらまたあげても大丈夫なんでしょうか😓? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 ミルク 旦那 哺乳瓶 完母 夫 ぽん(生後10ヶ月, 7歳) コメント けろりん それで大丈夫ですよ〜★ そんなきっちり守らなくても大丈夫です! 3月15日 ぽん そうなんですね! ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね!
ありがとうございます😊