コメント
あっちゃん
わたしも張りってなにかわからなかったですが、ギューってお腹かたくなります😭😭前兆は、いたたたたっていうお腹の痛みでした(; ꒪ㅿ꒪)
u.s
私の時は破水からだったんですけどそのときに今までにないぐらい活発に動いていました*\(^o^)/*
そろそろなのかな〜と思ったらその6時間後に破水しました✨
-
jasmine
そうなんですね!今のところ何も変わらずなのでまだなんですかね!
- 3月15日
猫がさわりたい
37週ぴったりにおしるしと破水しました~笑😅
-
jasmine
それだとわかり易いんですけどね(T ^ T)
出来れば予定日まで待ってほしいです!笑- 3月15日
-
猫がさわりたい
もうすぐですねー。
陣痛がつらいひと、こんなんもん?というひととわかれますよねー。応援してますよ✨- 3月15日
にじいろ
前駆陣痛が2週間くらいありました😊本当の陣痛とは全然違うので、もうそろそろかなと思いました‼️
あと1人目のときは何日か前から下痢してました。別におなかが痛いとかじゃなくて、トイレに座るとなぜか柔らかい💩が出ました。2人目のときは出産当日に尋常じゃないくらい💩がしたくてしたくて、出るとやっぱり柔らかい💩が大量に出ました(笑)
-
jasmine
前駆陣痛ってどんな感じなんですか??下痢だったんですね!私は今のところ下痢でも便秘でもないのでまだなんですかね(^-^)
- 3月15日
にじいろ
下腹部がキューッとしてきて、ズキズキ痛みだしますね。ただすぐ消失しちゃいます。眠いときは寝れちゃうくらいです😉
r♡i
私の場合、張りも何もなく
陣痛からスタートでした( ˟_˟ )💦
朝、目が覚めてからお腹を下していて
それが陣痛のスタートだった
みたいで、おかしいなと思った時には
すでに3分間隔💦
病院にいき6cm開いていて
びっくりしました( ; _ ; )
ちなみにその2日前の検診では
下がっていないし、
張りもないからまだまだと
言われました😂😂
二人目も陣痛に早く気づけるか
不安です😂💦
jasmine
膣の方?というか子宮の下というかそのあたりがたまにいててっとはなるんですけどね(T ^ T)
一瞬だけなんです!
あっちゃん
お腹かたくなったりすることないですか😭😭?
jasmine
もともと脂肪がいっぱいだからなのかイマイチ分からなくて(T ^ T)