はるん
先生が何も言わないなら
問題ないんだと思います( *˙ω˙*)و グッ!

ちょっぷ
先生が何も言わないなら関係ないと思います☺
私の場合、妊娠超初期から嘔吐を繰り返していたせいで、写真のような円ではなく小さい亀裂がいくつもうつってるね💦って言われましたが問題なく出産できました🙌
はるん
先生が何も言わないなら
問題ないんだと思います( *˙ω˙*)و グッ!
ちょっぷ
先生が何も言わないなら関係ないと思います☺
私の場合、妊娠超初期から嘔吐を繰り返していたせいで、写真のような円ではなく小さい亀裂がいくつもうつってるね💦って言われましたが問題なく出産できました🙌
「胎嚢」に関する質問
つわりがあったりなかったりします💦 数日前に胎嚢を確認したので週数では5~6週だと思うのですが、つわりがある日とない日があって気持ちが落ち着きません😂 つわりない方が生活しやすくていいのですが まだ初期なのでつ…
先日、稽留流産の宣告を受け、昨日手術してきました。 胎嚢の中は何も見えずいわゆる枯死卵でしたが、私にとって初めての妊娠でなかなか前向きな気持ちになることができません。 色々調べると、メモリアルグッズなどを残…
不快な思いをされたら申し訳ございません。 同感出来る方や同じご経験をされた方と 気持ちを共有できたらと思い、投稿させて頂きます。 5wで流産しました。 今至急収縮剤を飲んでいるところです。 胎嚢を確認し、予定し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント