🍓( 28 )
全然ありますよー!お腹の中から出てないうちは仮に亡くなっててもつわりはあります。つわりあるなしで心拍あるなし関係ないので大丈夫です🙆

みあ
1人目の妊娠最初から最後までほぼつわりなかったです😳
🍓( 28 )
全然ありますよー!お腹の中から出てないうちは仮に亡くなっててもつわりはあります。つわりあるなしで心拍あるなし関係ないので大丈夫です🙆
みあ
1人目の妊娠最初から最後までほぼつわりなかったです😳
「心拍確認」に関する質問
みなさんは胎嚢確認は何週でできましたか? 最終月経は7月13日なので5w6dですが排卵日が7月30日か31日になるので排卵日から計算すると5w3dでの受診になります。 ※ピル中止直後で生理周期が安定しておらず基礎体温で排卵…
去年の5月に心拍確認後流産。 それから自己流でタイミングをとるもなかなか授かれず 今年の4月から病院でタイミング法を開始。 今日3回目のリセットがきてしまいました。 今回はhcg注射にホルモン剤も処方してもらい少し…
職場への報告についてです。 今、心拍確認1回目が終わり2回目を待っているところなのですが、直属の上司のみ既に伝えていて他の人達にはまだ伝えてません。 ただ、悪阻が酷くなってきたことと脳貧血が出てきていて体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント