妊娠・出産 モグモグ期前半になり、離乳食後に飲むミルクの量が100ccも飲まない時が… モグモグ期前半になり、離乳食後に飲むミルクの量が100ccも飲まない時が多くなりました。おなかいっぱいになってるから心配ないと思いますが、 同じくモグモグ期のみなさんのお子さんは離乳食後どのくらいミルク飲んでますか? 気になったので教えてください(^^) 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ミルクの量 モグモグ期 おぺる(7歳) コメント ひな 同じ月齢です😊 離乳食後は150~180飲んでます! 体重9400gです!重い😅😂 3月15日 おぺる 回答ありがとうございます(^-^) まだミルクでの栄養を多く摂る時期なので、ひなさんのお子さんくらい飲んでくれるといいのですが…(><) 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぺる
回答ありがとうございます(^-^)
まだミルクでの栄養を多く摂る時期なので、ひなさんのお子さんくらい飲んでくれるといいのですが…(><)