happy
してました(*´꒳`*)
まる
夫婦生活は母親の1ヶ月検診で、先生にOKと言われてから、と産院のしおり?みたいなやつに書いてたのでしませんでした😂
会陰切開とかしてたのも原因としてありますけど😅
ちゃんママ
ありがとうございます!!
happy
してました(*´꒳`*)
まる
夫婦生活は母親の1ヶ月検診で、先生にOKと言われてから、と産院のしおり?みたいなやつに書いてたのでしませんでした😂
会陰切開とかしてたのも原因としてありますけど😅
ちゃんママ
ありがとうございます!!
「夫婦」に関する質問
洗濯機を買い換えようと思っています。ドラム式について教えてください。 縮むものを取り除くとして、何割くらいの洗濯物を乾燥まで任せられますか? コットンとかってほぼ間違いなく縮みますよね… 子どもの服や、大人…
子どもの前で、父親がママこわいね、こんな気持ち悪いやつおいて出かけよとブチギレながら出かけました。 こう言うことって子どもに悪影響ですか? 4歳ですが、重度知的障害自閉症で言葉はわかりません。 意思疎通もでき…
これって夫に多くを求めすぎですか? 今 ・私は11ヶ月の赤ちゃんを自宅保育中 ・私は1日2〜3時間くらいの在宅ワークで月5万くらい稼いでいるけどほぼ専業主婦 ・掃除は半々くらいでやっている ・夫が土日はご飯作ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント