happy
してました(*´꒳`*)

まる
夫婦生活は母親の1ヶ月検診で、先生にOKと言われてから、と産院のしおり?みたいなやつに書いてたのでしませんでした😂
会陰切開とかしてたのも原因としてありますけど😅

ちゃんママ
ありがとうございます!!
happy
してました(*´꒳`*)
まる
夫婦生活は母親の1ヶ月検診で、先生にOKと言われてから、と産院のしおり?みたいなやつに書いてたのでしませんでした😂
会陰切開とかしてたのも原因としてありますけど😅
ちゃんママ
ありがとうございます!!
「夫婦」に関する質問
共働き夫婦の主婦の方!手取りで給与いくらもらってますか?🤨 転職を検討しててみなさんの仕事参考にしたいです! ○毎月手取りいくらか ○ボーナスあればいくらか ○時短などはしてるか ○年齢はは○十代で教えて欲しいです ○…
ダウン症の乳児のミルクの量について質問があります。 生後1ヶ月の息子がいます。 妊娠26週目位で、胸水や浮腫などが見つかり入院して手術して、産まれてすぐに新生児科の先生からは染色体異常トリソミーがある可能性が…
祖母の葬儀に行きましたが、香典少なすぎたかな、非常識だったかなと気にしています💦 先日私の父方の祖母が亡くなり、家族4人(小学生2人と夫婦)で通夜〜葬儀に参列しました。家族葬でした。 喪主は父だったため、孫の私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント