コメント

0007💖 再登録
LINEから送れるプレゼントはどうですか?
今年は買いに行けないからって感じで🎶

pooh
amazonなどで、それぞれの住所に送ったらどうですかね⁉️
それか、
メールなどして、産まれたばかりなので、お祝いの言葉だけ送り、
改めて、子供が1ヶ月検診終わり、落ち着いた時に、渡しに伺います(╹◡╹)
などでも、
二人とも母なので、出産にも理解してくれ、動くのも大変だと理解してくれると思いますよ😊
0007💖 再登録
LINEから送れるプレゼントはどうですか?
今年は買いに行けないからって感じで🎶
pooh
amazonなどで、それぞれの住所に送ったらどうですかね⁉️
それか、
メールなどして、産まれたばかりなので、お祝いの言葉だけ送り、
改めて、子供が1ヶ月検診終わり、落ち着いた時に、渡しに伺います(╹◡╹)
などでも、
二人とも母なので、出産にも理解してくれ、動くのも大変だと理解してくれると思いますよ😊
「義母」に関する質問
世間的には見たら義母はおそらく良義母?になるとは思うのですが、妊娠を機に無理になりました。 妊娠中は勝手にお腹触ってきたのも嫌だったし、買い物についてきてアレコレ言われて好きなように買えなかったのも嫌でし…
義母ってどれくらいの頻度で旦那に連絡してきます?? うちの所は、1週間に一回くらいで連絡きて内容は 『今日〜のテレビがあるよ〜』とか、『天気いいね〜』とか。 正直内容ない話を連絡してくるのですが、これってよ…
現在34週で24週から切迫早産で自宅安静中です。 24週の入院中の時や退院後に家に来たときに 「未熟児で産まれたら障害のある子になるかもしれないから早く産まれないように安静にしてないとだめよ」 「無事に予定日に産…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦔♥️
なるほどです😋
ありがとうございます😊