妊娠・出産 先程トイレに行ったらうすーい茶色が混ざった織物が出てました😳拭いて付… 先程トイレに行ったらうすーい茶色が混ざった織物が出てました😳拭いて付いたりもしませんし本当薄ーい茶色で、でも黄色や透明ではないのは確かです! これはおしるしなのでしょうか?みなさんはどんな感じでしたか?ちょっと汚い話になってしまいますが…💦💦 最終更新:2018年3月15日 お気に入り おしるし 茶色 トイレ (・ε・)(6歳) コメント kyo 私もそんな感じでした!! そしてその日に陣痛きました( •̤ᴗ•̤ ) 3月15日 (・ε・) おしるしですかね😂楽しみと不安が入り交じってます😂 3月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(・ε・)
おしるしですかね😂楽しみと不安が入り交じってます😂