妊活 盛岡市、滝沢市内で排卵チェックができる婦人科はありますか?よろしくお… 盛岡市、滝沢市内で排卵チェックができる婦人科はありますか? よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 排卵 婦人科 盛岡市 滝沢市 いくる コメント 退会ユーザー 滝沢中央病院には婦人科があるようですが排卵チェックをしてくれるかは不明です💦すみません… 滝沢市に産婦人科が無くて困りますよね😅 3月16日 いくる ありがとうございます! 滝沢市、全然ないですよね( ‾᷄_‾᷅ ;) ずっとお世話になれる通いやすい病院を探してますがなかなかなくて(;o;) でも滝沢中央病院なら大きいし排卵チェックやってそうですね! 全然、視野になかったので助かります! ありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c) 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくる
ありがとうございます!
滝沢市、全然ないですよね( ‾᷄_‾᷅ ;)
ずっとお世話になれる通いやすい病院を探してますがなかなかなくて(;o;)
でも滝沢中央病院なら大きいし排卵チェックやってそうですね!
全然、視野になかったので助かります!
ありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c)