妊娠・出産 前駆陣痛って生理痛みたいな感じですか?昨日の夜お腹キリキリして目が覚… 前駆陣痛って生理痛みたいな感じですか??昨日の夜お腹キリキリして目が覚めたのですが、すぐ収まりました 39週で初めて出産の兆候かな!?と思う事があってそわそわしてます 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 生理 妊娠39週目 前駆陣痛 出産 みや(4歳7ヶ月, 6歳) コメント よも 陣痛が生理痛みたいな痛みから始まるのでそうかもしれませんね!!出産頑張って下さい☺ 3月15日 みや ありがとうございます! 陣痛繋がるかもなんですね♡ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
ありがとうございます!
陣痛繋がるかもなんですね♡