※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
malili
子育て・グッズ

パナソニックのギュットミニ用の電動自転車のチャイルドシート(前)に適したカバーをおすすめします。雨対策をお考えの方におすすめです。

電動自転車のチャイルドシート(前)につける、カバーのオススメありませんか?
種類が多すぎて決めかねてます…雨が降る前になんとかしたいのですが…
自転車はパナソニックのギュットミニです。

よろしくお願いします

コメント

じゅん

現在売り切れですが、カバーのファスナーを開けてもしっかり形が保っているのが本当に楽です!!!
そのまま付けっ放しでいいですし。

私は、上のレインカバーが取れて畳めるやつにしたのですが…面倒。
形がしっかりしてないので子供のヘルメットに当たってうざそう(笑)

周りのママ友からもこれをオススメされましたが、自転車屋さんには置いてなくネットも人気ですぐ売り切れになってしまうみたいです。

• malili

malili

ありがとうございます😊
    検索中にみました!
    これはいいんですね^_^

発売日を確認してみます^_^

ちなみになんですけど、このカバーはずっと付けたままでいいですか??
    自転車置場は屋根しかないんですけど…

• 3月15日
  • malili

malili

すみません、付けたままでいいとコメントしていただいてましたね…
    失礼しました💦💦

しかも、今日の夜発売予定でした^_^

• 3月15日
  • じゅん

じゅん

羨ましい、、
    私もこれを買えば良かったと本当後悔です( ;∀;)
    最初は、雨の日だけ付ける気持ちだったので取り付け出来る方が良いと思ったんですが…こういうのを付けてる方を見てこっちを買えば良かったと色々後悔です。゚(゚´Д`゚)゚。

• 3月15日
  • malili

malili

使ってみないと分からないですよね…買えるか分からないですけど、頑張ります!!
    貴重な意見ありがとうございました!!

• 3月15日