コメント
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
モグモグしてそうですかね?
そうであれば、少しずつ形があるようにしていって大丈夫ですよ!
急に形を変えるとビックリして食べなくなることもあるので少しずつにした方が良いと思います🙂
7ヶ月くらいの時は、お粥50g、野菜20g、たんぱく質10gくらいあげてました。
でも食べてくれない事の方が多かったので食べたのはこの半分くらいです( ´∀`)
食べてくれるようであればお粥はもう少し多くて良いと思いますよ☺️
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
モグモグしてそうですかね?
そうであれば、少しずつ形があるようにしていって大丈夫ですよ!
急に形を変えるとビックリして食べなくなることもあるので少しずつにした方が良いと思います🙂
7ヶ月くらいの時は、お粥50g、野菜20g、たんぱく質10gくらいあげてました。
でも食べてくれない事の方が多かったので食べたのはこの半分くらいです( ´∀`)
食べてくれるようであればお粥はもう少し多くて良いと思いますよ☺️
「離乳食」に関する質問
1歳0ヶ月でディズニー行く予定です! この年齢でディズニーで食べるものってないですよね?🤣 しっかり食べさせたいなら、離乳食買って持っていくのが1番ですよね?
離乳食の量についてです。 もうすぐ9ヶ月になるのですが、今は2回食でお粥かパン粥50gと15gくらいの野菜やBFを4種類と、朝はフルーツ1種類のトータル110g〜130gくらいをあげています。すごく機嫌が悪かったりおいしく…
離乳食、初期について教えてください🙇♀️ 10倍粥小さじ2+ミルク180をあげたところ 噴水上にミルクを1時間後に吐き戻しします😭 これって、ミルクの量多いとか関係ありますか?? ちなみに、この金土は義理の実家に預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌟
口を動かしているのでモグモグしている気がします💡
詳しくありがとうございました!
参考になりました🙇♂️