コメント
さあmama
知り合いの子供が行ってるので聞いたところ、自由に遊ばせたりして先生たちの対応も良いって言ってました(´˘`๑)
さあmama
知り合いの子供が行ってるので聞いたところ、自由に遊ばせたりして先生たちの対応も良いって言ってました(´˘`๑)
「保育園」に関する質問
保育園でジャンパースカートは大丈夫でしょうか? 私の園では、フード付きの洋服以外は禁止のものはないのですが、冬にジャンパースカートを着せるとしたら下はどんなものを履かせたら良いでしょうか? レギンスみたいな…
【妊活について】 私の市は子どもが3歳児クラスに入る前に育休に入ると退園になります。 保育園継続するまで出産を待てば30歳になります。 保育園が継続できる年まで出産を待つか、自宅保育を覚悟し20代のうちに産み終え…
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます🙇♀️
先生たちの対応もいいんですね!!少し不安要素がなくなりました😌💓保育園の見学なども行ってなかったので気になっていて、、助かりました💕
さあmama
見学出来てないと不安ですよね😭大幡保育園新しいしウチも子供らそこに預けようか真剣に考えましたもん😂
♡
不安です😭自宅からも職場からも近く、大きい園なので応募しましたが、、🤣
いい先生に巡り会えるといいなぁと思っています😌✨
お子様たくさんいらっしゃるので、色々と情報も入ってきそうで羨ましいです💓
さあmama
職場や家から近いなら通わせやすいですよね😀🎶子供たちも楽しそうに遊んでるのも良く見るし、住宅街じゃないから危なくも無さそうです💃
そうですね🎶相性とかもありますもんね😂
使えそうな情報あればいつでも教えますよ😀🌱
♡
そこを重視で考えちゃいました😊
ほんとですね😌✨新鮮市場もあっていいなぁなんて思ってました😆
嬉しいです💓ありがとうございます🙇♀️
さあmama
休みの日も預けるの苦じゃない距離ですもんね🎵
新鮮市場横だから買い物してお迎えとかも出来るし最高ですね💃
いえいえー🤗💕