※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

中津市の大幡保育園について情報をお持ちの方いますか?4月から通わせる予定で県外から情報不足です。

中津市の大幡保育園にお子様を通わせている、もしくは通っていた方いらっしゃいますか?🙇‍♀️4月から保育園に預けることになっていますが県外から来ているのであまり情報がなく、評判等伺えればと思います😊⭐️

コメント

さあmama

知り合いの子供が行ってるので聞いたところ、自由に遊ばせたりして先生たちの対応も良いって言ってました(´˘`๑)

• ♡

ありがとうございます🙇‍♀️
    先生たちの対応もいいんですね!!少し不安要素がなくなりました😌💓保育園の見学なども行ってなかったので気になっていて、、助かりました💕

• 3月16日
  • さあmama

さあmama

見学出来てないと不安ですよね😭大幡保育園新しいしウチも子供らそこに預けようか真剣に考えましたもん😂

• 3月16日
  • ♡

不安です😭自宅からも職場からも近く、大きい園なので応募しましたが、、🤣
    いい先生に巡り会えるといいなぁと思っています😌✨
    お子様たくさんいらっしゃるので、色々と情報も入ってきそうで羨ましいです💓

• 3月16日
  • さあmama

さあmama

職場や家から近いなら通わせやすいですよね😀🎶子供たちも楽しそうに遊んでるのも良く見るし、住宅街じゃないから危なくも無さそうです💃
    そうですね🎶相性とかもありますもんね😂
    使えそうな情報あればいつでも教えますよ😀🌱

• 3月16日
  • ♡

そこを重視で考えちゃいました😊
    ほんとですね😌✨新鮮市場もあっていいなぁなんて思ってました😆
    嬉しいです💓ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月16日
  • さあmama

さあmama

休みの日も預けるの苦じゃない距離ですもんね🎵
    新鮮市場横だから買い物してお迎えとかも出来るし最高ですね💃
    いえいえー🤗💕

• 3月16日