妊娠・出産 今日検診が終わっていつもみたいに買い物を終わらせて家に帰ってきまし… 今日検診が終わっていつもみたいに買い物を終わらせて家に帰ってきました。この間の検診で子宮口がどれくらい開いているか見てもらった時に多少の出血があって、今回は検診が終わってもしばらくはなかったんですけど家に帰ってきた後かなり出血してたんですけどこれはよくあることですか?🤔 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 子宮口 検診 買い物 はち🐝(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぱーら どうしてもエコーを入れただけでも子宮まわりの血流がいいのでちょっとこすっただけで出血しやすい状況です😰💦数日続く、量が増えた、痛みを伴いようなら受診してくださいね✋️ 3月15日 はち🐝 わかりましたありがとうございます🙇♀️💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち🐝
わかりましたありがとうございます🙇♀️💕