お出かけ もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。最近チャイルドシートでよく泣きます… もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。最近チャイルドシートでよく泣きます。普段は全然泣かずに乗れます。お腹がすいた時や眠い時も少し泣いて寝ることもあればギャン泣きのこともあります。暑いんでしょうか?じっとしてるのも嫌なんですかね?原因が分からず困ってます😂どなたか分かる方みえませんか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り チャイルドシート きのこ ギャン泣き ほのぼのママ(8歳) コメント あい 一歳前になると、うちの子も泣きました! なので、ヘッドレストタイプの DVDプレイヤーつけてますよ! これで、遠出も泣かずに乗ってくれます 3月15日 ほのぼのママ 退屈なんですかね?色々考えてみます👍 3月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
退屈なんですかね?色々考えてみます👍