妊娠・出産 産前に整体やマッサージ、骨盤矯正へ行って、腰痛がマシになったりお産… 産前に整体やマッサージ、骨盤矯正へ行って、腰痛がマシになったりお産が楽になった方いますかー? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 マッサージ 体 お産 れえママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 骨盤矯正ではありませんが、整骨院に通っていました。恥骨痛や腰痛が楽になるように、全身の骨の位置を調整してもらっていました。 だいぶ楽になりましたよ〜!(*´-`*) 3月16日 れえママ 回答ありがとうございます☆ やっぱり骨の位置って大事なんですね(>_<)いい所探してみようと思います( ´ ▽ ` ) 3月17日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れえママ
回答ありがとうございます☆
やっぱり骨の位置って大事なんですね(>_<)いい所探してみようと思います( ´ ▽ ` )