※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🅿︎echi☺︎
子育て・グッズ

生後2日目に二重の線があり、現在は奥二重ですが、将来的に再び二重になる可能性があるか気になるとのことです。顔の変化は楽しみで、現在もとても可愛いと感じているそうです。

生後2日目 二重の線がくっきりあったんですが それからだんだん プクプクしてきて今は奥二重です。
大きくなるにつれ また二重になるんですかね??
もちろん だんだん顔が変わっていくでしょうし 今のままでも すっごく可愛いんですけど😍笑(ただの親バカです。すみません)
そういえばっていう ふとした疑問です🤔🤔

コメント

ぱーら

まだまだ脂肪がついてきて顔がむくんでいる状態なので、一歳までは二重か一重か分かりませんね😊
急に二重っぽかったのに、一重になる子もいるので✋️

• 🅿︎echi☺︎

🅿︎echi☺︎

そうなんですね!!
    顔かわりますもんね!回答ありがとうございます☺︎

• 3月17日
mako

うちも産まれた瞬間からくっきり二重でしたが、むくんだり太ったりでしょっちゅう三重?になったりで奥二重なんだか一重なんだか…になっていました🙆
動き出してからは二重でしたが、最近は歩いてる割によく食べるのでまた太ってきて奥二重っぽいです😁
でも成長してスリムになっていったらまた二重になると思います💡

• 🅿︎echi☺︎

🅿︎echi☺︎

やっぱりコロコロ変わりますよね〜〜!
    これからの変化 楽しみに見守ります。ありがとうございます☺︎

• 3月17日
ことり♪

これからプクプクになっていくのでしばらくは一重になるかもしれませんね😄
もちろん、二重のままの子もいますが!
歩けるようになってしゅっとしたら二重に戻ると思いますよ✨
しかしお子さんの笑顔に癒されます💛💛

• 🅿︎echi☺︎

🅿︎echi☺︎

そうなんですね!!
    子どもの笑顔 いやされますよね!
    ありがとうございます😊

• 3月17日
あき

うちは産まれたときは一重でしたが、いつのまにやらばっちり二重になってましたよー!
これから二重になるかもしれないですね!

• 🅿︎echi☺︎

🅿︎echi☺︎

やっぱり変わりますよね〜〜! 女の子なのでできれば二重になるといいな〜〜☺︎ありがとうございます!!

• 3月17日