コメント
オラフ
おむつを変えるとかですかね(>_<)
ひよ子
ワンサイズ大きめにしてみるか、背中漏れに強いムーニーを試してみては?
-
ひひ
ありがとうございます💦
ワンサイズ大きくしてみてもダメでした💦今までムーニーだったので😰
パンパースに今日から変えてみようかと💦- 3月15日
みっきー
うちもです😂
うんちしたらすぐ替えてます!被害は少なくおさまります!
解決策じゃなくてすみません😣
-
ひひ
ありがとうございます💦
おむつこまめに変えてるんですけどね😭授乳中にいつもするのでブリってなった時はもうすぐ背中まで漏れてます😰- 3月15日
さやか0521
オムツは何を使っていますか??
メーカーを変えたりサイズを上げてみたりすると改善しますよ( ・ᴗ・ )
-
ひひ
ありがとうございます💦
ムーニーだったので今日からパンパースにします💦- 3月15日
-
さやか0521
ムーニーで今のサイズが小さくなってきているのかもしれませんね( ・ᴗ・ )
パンパースも試してみて駄目だったらメリーズを試してみてください(๑●◡̑●๑)
ムーニーでサイズアウトしたけどサイズアップする、ところでも無い時はメリーズがお勧めです( ・ᴗ・ )
ムーニーより気持ちゆったりとした作りになっています(✿╹◡╹)ノ- 3月15日
ひなぽん
うちもパンパースを使ってた時は毎日のように漏れてたのでムーニーに変えました! 今のところうんち漏れゼロです
-
ひひ
ありがとうございます💦ムーニーで漏れが凄いので今日からパンパースを使います😰💦
- 3月15日
赤トマト
うちの子も大量のうんちでよく漏らしてました^^;しかもオムツを開けると第2波、ひどいと第3波ともりもり出てくる時もあり表面張力でプルプルしてる程でした(笑)
うちではせめてもの救いでティッシュを数枚折ったものを腰のところに当てていましたよ!まぁ、ダメな時はだめですので参考までに(^-^)
-
ひひ
ありがとうございます💦
参考にさせていただきます😊- 3月15日
ぷにまま
うちもサイズアップしても漏れました💦テープを止める時に真っ直ぐでなく、少し斜め下に止めるようにすると背中側の隙間が減って漏れにくくなった気はします!
-
ひひ
ありがとうございます💦
試してみます😊- 3月15日
退会ユーザー
私はパンパース使っていて
背中漏れが酷く
思い切ってメーカー変えました!!
パンパースはお肌には優しいんですが、吸収率はよくないと言われ
メリーズにしました!!
あとは背中にティッシュをひいたりしてました!!
洗い物が増えて大変ですよね😰
-
ひひ
ありがとうございます💦
ムーニーからパンパースに今日から変えてみたのですがメリーズの方がいいですかね?
洗濯2回回した後に背中漏れされると少し萎えます😅💦- 3月15日
-
退会ユーザー
月齢も大きくなるにつれて
おしっこの量増えるじゃないですか、
吸収率が弱いとこにうんちでると
うんちの吸収ができなくなるみたいですね( ´° ³°`)テープタイプですか??テープなら背中をもう少し上の方まであげてみたり、パンパースならムーニーかメリーズが個人的にはいいと思います!!
メリーズはコットンを多めに使ってできてるみたいで値段も少し高いですが今はメリーズで安定してます🙈
チャイルドシートとか座ってる時は漏れる確率はあるんですけど、家にいるときはもう漏れてないです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝寒い時期はお湯で洗ったりしてたので人生で1番手荒れしました(笑)- 3月15日
-
ひひ
ありがとうございます💦
今までムーニーテープタイプでしたがパンパースに今日から変えました💦
メリーズも考えたんですが今回はパンパースにしようと💦
手荒れますよね💦- 3月15日
はる
うちも背中漏れすごくてパンパースからムーニーに変えました!
あとはテープを逆ハの字に留めたり背中に畳んだティッシュ入れたりしてだいぶ回数は減りましたよ😅
抱っこ紐やチャイルドシートのときは全部背中側に行っちゃうので漏れることもありますが💦
-
ひひ
うちは逆でムーニーから今日からパンパースに変えました💦
テープ逆八の字に今日からしてみます😊ありがとうございます(∩´∀`∩)- 3月15日
なえ
パンパースで漏れがすごかったのでメリーズに変えました!
メリーズにしてからマシになりましたよ!
-
ひひ
ありがとうございます💦
検討してみます( ^ω^ )- 3月15日
ひひ
ありがとうございます💦
一応今日からいつも使ってるおむつじゃない物にしました💦
オラフ
うちも1日1回で毎回大量のうんちで大変でした😂💦
グーンで漏れてムーニーにしたら漏れなくなりました!
あとはサイズを変えるとか寝返りして動くのであればパンツタイプにして見るとかですかね!