※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mammy♡
妊娠・出産

先生に予定日確定してもらったけど、エコーで気になることが。GSのサイズが前回より小さくて心配。理由が知りたい。

昨日先生に順調ですよ。と言ってもらい、予定日確定したのですが…
エコーを見ていたらGSのところが7wとなってるのが気になってしまいました😭しかも前回から2週間経ってるのに前回より小さい…
なんでなんでしょう😭?わかる方いらっしゃれば教えていただきたいです😭

コメント

来悠美

先生の測り方によっても誤差はありますから、順調なら大丈夫ですよ✨

• mammy♡

mammy♡

先生は1人なのですが、やっぱり誤差はありますよね!順調ですという言葉だけ信じます!ありがとうございます😊

• 3月15日
びっくり

目安なので気にしなくていいですよ(^O^)/何かおかしいと思ったらその場で聞くか先生からお話ありますよ(^O^)/

• mammy♡

mammy♡

その場で気付けば良かったのですが、気付かず…😭何かあれば先生教えてくれますよね?!気にしないようにします🙏ありがとうございます😊

• 3月15日
S

私も同じような事があって先生に
聞いてみたんですが前の人のデータと
言われました(´;ω;`)💧

• mammy♡

mammy♡

そんなこともあるんですね…😳
    私のもそうだったのかな〜??ちょっと調べたら胎嚢とのことで、赤ちゃんより小さいわけないですものね😂

• 3月15日