寝室が19〜20度で、半袖ボディにキルトカバーオールは暑いでしょうか?普通のカバーオールだと掛け布団を蹴飛ばしてしまうことが多いので、キルトカバーオールにしたいと考えています。スリーパーはフリース生地です。
寝室が19〜20度なんですが、半袖ボディにキルトカバーオールは暑いですか?
少し暖かくなったので、半袖ボディに普通のカバーオールにしていたのですが掛け布団を蹴飛ばしてバスタオル二つ折りだけになってしまってる事が多々😭
それならキルトカバーオールにしてバスタオルだけのがいいのかな…
スリーパーあるのですが、フリース生地で…
- みみとと(7歳)
コメント

2238
服装、布団、正解が分からないですよね😭私はここ最近の暖かくなる前もなってからも、薄手の長袖肌着に長袖のカバーオール?ロンパースです!
オイルヒーターで夜通し部屋を暖かめにしていたので、もともとあまり着せませんでした。昨日からはヒーターをつけなくなっただけで、着せるものは変えてません!
みみとと
ありがとうございます😭
お布団はどうされてますかぁ😭?
2238
毛布一枚ですが、絶対蹴飛ばします...気付いたら掛け直しますが、半ば諦めてかけ直しません(笑)
その分スリーパーを着せてみたりもするのですが、寝返りで体にまとわりついて邪魔そうなので、それもいらないかなって感じです!
みみとと
同じですね😭(笑)
うちも半袖ボディをまた長袖ボディに変えてみようかな…😞💦