妊娠・出産 見にくいんですけど性別どっちだと思いますか(°_°)?先生には女の子って… 見にくいんですけど 性別どっちだと思いますか(°_°)?? 先生には女の子って言われたけど、、、 なんだか付いてるように見えたので(笑) 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 性別 女の子 先生 聖香(9歳) コメント ★はる★ こんばんは★ 2chで、早期性別判断をしてる産婦人科医のR先生にメールしてみてはいかがでしょうか? 当たりますし、私は13週でわかりましたよ♪ 10月4日 聖香 明日にでもしてみます(∩^o^)⊃━☆°.*・。 13週で!凄いですね☺ ありがとうございます♡ 10月4日 ★はる★ 性別わかるの楽しみですね♪ マタニティライフ楽しんでね~!! 10月5日 聖香 楽しみです(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとうございます😁 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聖香
明日にでもしてみます(∩^o^)⊃━☆°.*・。
13週で!凄いですね☺
ありがとうございます♡
★はる★
性別わかるの楽しみですね♪
マタニティライフ楽しんでね~!!
聖香
楽しみです(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます😁