コメント

ちむ
靴下履かせるから羽織をかけるかくらいで同じ格好で外出てます😄

退会ユーザー
家の中と外では分けていませんが、
朝起きたときに、パジャマから外出用の服に着替えてます🍀
-
あさみ
なるほど!!
パジャマと外着を特に分けてなくて💦
分けて着替えるのアリですね✩
今後はサイズ大きくなって買い足す時に分けたいと思います(´▽`)- 3月15日

ぽんちゃん
私は分けてました👌
外に行く時はお着替え!っていう意識付けをしてました😁
-
あさみ
ぽんちゃんさんなるほど!気分も変わりますもんね!衣替えするときに分けて出かけてみようかな(´▽`)
- 3月15日

Meegu
2ヶ月の時はまだ首もすわってないので、外に出る時も同じ格好でお出かけしてました😊靴下履かせたくらいですかね🧦
-
あさみ
靴下履いて寒い日は防寒すると服見えないですもんね笑
あったかくなるまではこのままでいきます(´▽`)- 3月15日

ひろぽんまま
こんにちは!
うちはおうちで着ている服のまま、上着、靴下を履かせておでかけしています😊
もう少ししたらパジャマや普段着など分けようかなと思いますがまだ着脱も一人ではできないので汚したりしない限りは頻繁には着替えはしません!
-
あさみ
たしかに!お風呂上がり以外は
吐き戻しとかオムツ替え失敗の時しか着替えてなかったですが、まだそんな感じで大丈夫ですよね!
あったかくなって抱っこ紐の新生児パッド取れたら分けようかなと思います♡- 3月15日
あさみ
ありがとうございます!
そうですよね!誰かに会うとかじゃなければそのままでもいいですよね!