子育て・グッズ 1歳の誕生日に良かったことや、やっておけば良かったことを教えてください。スタジオ写真の予約やお餅の準備、娘向けのヨーグルトケーキ作りを考えています。 1歳の誕生日、これやって良かったこと教えてください!! 来週で1歳になる娘がいます。 スタジオ写真の予約はしました。 お餅は背負わせようと準備します。 ヨーグルトなどで娘も食べれるケーキ作ろうと思っています。 どんなことをやって良かったな、やっておけば良かったなってこと教えてください! 宜しくお願いします! 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 6 スタジオ 1歳 誕生日 ケーキ 写真 ヨーグルト ぱーたろ。(妊娠13週目, 2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント pinoko 来月1歳になります😊 当日はディズニー、後日に一升餅とフォトスタジオで写真、手形足形をとろうかなーと考えてます🙌🏻 3月15日 ぱーたろ。 コメント、ありがとうございます! 当日ディズニーいいですね! 手形足形、ウチもとろうと思います! 3月15日 pinoko あと、スカイツリーでバースデーフォト撮ってくれるみたいなので、行こうかなーと思ってます🤔 3月15日 ぱーたろ。 スカイツリーで撮ってくれるんですかあ!!! 調べてみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーたろ。
コメント、ありがとうございます!
当日ディズニーいいですね!
手形足形、ウチもとろうと思います!
pinoko
あと、スカイツリーでバースデーフォト撮ってくれるみたいなので、行こうかなーと思ってます🤔
ぱーたろ。
スカイツリーで撮ってくれるんですかあ!!!
調べてみます!