コメント
pinoko
来月1歳になります😊
当日はディズニー、後日に一升餅とフォトスタジオで写真、手形足形をとろうかなーと考えてます🙌🏻
pinoko
来月1歳になります😊
当日はディズニー、後日に一升餅とフォトスタジオで写真、手形足形をとろうかなーと考えてます🙌🏻
「1歳」に関する質問
可愛がってた実家のうさぎさんが年末に亡くなってしまい今とても辛い時期で落ち込んでいるのですが… 旦那は火葬したことも知ってるのに、今日もお疲れモード?って聞いてきてただ機嫌が悪いと思ってるようです。 子供は1…
ごはんは終わってますがお風呂がまだなのに1歳の末っ子が今寝てしまい、起こして入れようか迷ってます😥 起こしてお風呂入れたら逆に目覚めてまでずっと起きてしまいそうで… みなさんならお風呂入れずにねかせますか? 今…
1歳からのイヤイヤ期 先週あたりから人が変わったようにギャー!😭ってなるときがあります。 やりたいこと、行きたいとこ、だめなことを止められた時とか。 泣いてはないですが、発狂する感じで大きい声を出して座り込む感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーたろ。
コメント、ありがとうございます!
当日ディズニーいいですね!
手形足形、ウチもとろうと思います!
pinoko
あと、スカイツリーでバースデーフォト撮ってくれるみたいなので、行こうかなーと思ってます🤔
ぱーたろ。
スカイツリーで撮ってくれるんですかあ!!!
調べてみます!