コメント

pinoko
来月1歳になります😊
当日はディズニー、後日に一升餅とフォトスタジオで写真、手形足形をとろうかなーと考えてます🙌🏻
pinoko
来月1歳になります😊
当日はディズニー、後日に一升餅とフォトスタジオで写真、手形足形をとろうかなーと考えてます🙌🏻
「ヨーグルト」に関する質問
うまれて3週間の子のオナラが 卵の腐ったにおいがします😓 しかも尋常じゃないくらいの回数 オナラします😅😅 うんちはヨーグルトの酸っぱい感じのにおいで 普通だと思うんですけど オナラがどうにも臭すぎる🫣🫣
2歳半 偏食がひどくなりました😭😭 2歳半の男の子です。 もともと偏りはあったものの 食べるものは食べるので、まあいいかという感じでした。 でも今は、ほぼ主食しか食べません。 朝:アンパンマンパン、バナナ、ヨーグ…
子供が一人でもぱっと用意出来る朝ごはんはなんですか? ・シリアル ・ヨーグルト ・バナナ ・冷凍ご飯 ・冷凍おにぎり ・シャケフレーク ・納豆 ・お茶漬け ・ベビーチーズ ・野菜ジュース ・フルーツ ・ソーセージ ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーたろ。
コメント、ありがとうございます!
当日ディズニーいいですね!
手形足形、ウチもとろうと思います!
pinoko
あと、スカイツリーでバースデーフォト撮ってくれるみたいなので、行こうかなーと思ってます🤔
ぱーたろ。
スカイツリーで撮ってくれるんですかあ!!!
調べてみます!