妊活 子宮手術後、出血が止まり夫婦生活してもいいか不安。2週間待ったほうがいいでしょうか。 子宮手術をして一週間すぎ 出血も三日間なく止まったと思われるのですが 手術後に、2日間病院にいきました! 2日目には もう出血とまるから止まれば 夫婦生活していいよと言われました。 でも。調べたりすると 2週間は開けたほうがいいなど 書いていたのですこーし不安です。 旦那が欲求を抑えるのが大変みたいで笑 してもいいのか ダメなのか。 おしえてください(´•ω•̥`) 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 旦那 病院 夫婦生活 おぼ コメント ひのあ★ 私でしたら先生が大丈夫とおっしゃるなら大丈夫かと思います。 ですが、少しでも不安があるのであれば日をあけたほうがいいかもしれませんね! ちなみに私ならします。 10月4日 おぼ 返事ありがとうございます!!! なるほど! 参考になりました! 旦那が来るようだったら します笑 10月4日 ひのあ★ はい〜✨ 仲良しでいいですね〜✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぼ
返事ありがとうございます!!!
なるほど!
参考になりました!
旦那が来るようだったら
します笑
ひのあ★
はい〜✨
仲良しでいいですね〜✨