箱根で楽しいスポットを探しています。赤ちゃんも楽しめる場所を教えてください。彫刻の森は歩く必要があるようです。赤ちゃん向けのおすすめスポットを知っている方、教えてください。
知ってる方、教えて下さい!!
来週、実両親と10ヶ月近くになるこどもと四人で、箱根へ一泊旅行に行きます。
翌日10時にチェックアウトしてから、何処かに寄って帰りたいのですが、赤ちゃんが楽しめるような楽しいスポット、ご存知ありませんか?
両親はこどもと居られるだけで喜んでくれると思うので、こども優先で☆
宿は彫刻の森近くで、車で行きます。
ネット見てみたのですが、彫刻の森などはもっと歩くようにならないと楽しめないかなと。
ここ行ったけど、ベビーにはあまりお勧めじゃないよーの意見も。
お願い致しますm(__)m
- ぴょんぴょん太郎(10歳)
コメント
ワンわん☆
箱根だと定番ですが海賊船のような遊覧船はいかかでしょうか?お天気も良ければ海風も気持ちいいと思います!!
素敵な旅行、楽しんできて下さい♪
イクミ
星の王子さまミュージアムはいかがですか?
物語を読んだ事あるならなおさらですがかわいい感じです。フランスの街並みを感じる建物などもありゆっくりできるのでは?
-
ぴょんぴょん太郎
ありがとうございます!ノンチェックでした!
行った事ないので気になります。- 10月5日
ぴょんぴょん太郎
ありがとうございます!
お天気良かったら乗ってみたいです♪(≧∇≦)