※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ豆乳
お仕事

パートやアルバイトの履歴書の写真は、写真スタジオやアプリで撮れます。アプリを使ったことがある方もいます。

パート、アルバイトの履歴書の写真は、どこで撮りますか? 最近、アプリで撮ることもできるようですが…使ったことある方、うまく撮れますか?

コメント

か

アプリなんてあるのですね!
うちはいつもスーパーとか駅前にある
プリクラみたいなやつでとります(⌒▽⌒)

HAL

私は携帯で撮ってコンビニで作りました(*゚▽゚*)凄く簡単でしたよ!

アリス

私は800円で撮れる証明写真の機械より宇佐美カメラで綺麗に1000円で撮ってもらいます。

まゆてぃーな

ピクチャンと言うサイトを使ってます。
iPhoneで写真を撮ってピクチャンにログインして写真をアップ。
サイズとか選んだりとかは簡単な操作でできます。
その後セブンでプリントします。
200円でできますよ。

くま

駅やスーパーなどにありますね。
スマホで撮ってコンビニのマルチコピー機でもプリントできるみたいです。これだと安いです。アプリいらないみたいです。
コンビニ、証明写真で検索してみてください。

バナナ豆乳

皆さん、お返事ありがとうございます。 今は便利ですね(^-^) コンビニでプリントもできるんですね!チャレンジしてみます!ありがとうございましたm(_ _)m