ココロ・悩み 産後一年経ってから右胸が黒ずんできました。乳首ではなく、乳房です。… 産後一年経ってから右胸が黒ずんできました。 乳首ではなく、乳房です。 ほっておいたら元に戻るのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 1 乳首 産後 ぴぴり コメント どてちん 胸が黒ずむとはどういう状況ですか?みてみないと分からないので、胸にしこりなどがなければ一度皮膚科でご相談いただくのがいいかなぁと思います。 10月4日 ぴぴり コメントありがとうございます。しこりとか病気とかって感じじゃないんで病院いくほどではないと思うんですけど… 説明不足すぎてすみません。場所が場所だけに写真撮りにくくてごめんなさい。 10月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴり
コメントありがとうございます。しこりとか病気とかって感じじゃないんで病院いくほどではないと思うんですけど…
説明不足すぎてすみません。場所が場所だけに写真撮りにくくてごめんなさい。