コメント
どてちん
胸が黒ずむとはどういう状況ですか?みてみないと分からないので、胸にしこりなどがなければ一度皮膚科でご相談いただくのがいいかなぁと思います。
どてちん
胸が黒ずむとはどういう状況ですか?みてみないと分からないので、胸にしこりなどがなければ一度皮膚科でご相談いただくのがいいかなぁと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
おそらく‥女に嫌われる‥性格の悪い女です🥲💦 久々にパートで働き始めました。 自分のモチベでいつも可愛く見られたい的な意識があり 男性にも気に入ってもらいたい欲がすごいあります‥ ずっと主婦で化粧もしてなかった…
パニック障害があると言ったら引きますか? メンヘラ、おかしな人など、変なふうに思われるのが怖くて、周りに言えません。 なのでママ友を作るような場にもなかなか行けません。 (仲良くなって、それで引かれたら傷付く…
授業参観で自分の子が目立つ行動(例えばしゃべってる、泣いてしまってる、立ち歩く等)をしていたら、注意や声掛けしますか? 他の子がそのような状況だとして、親が声をかけていなかったら親は何してるの?と思いますか?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴり
コメントありがとうございます。しこりとか病気とかって感じじゃないんで病院いくほどではないと思うんですけど…
説明不足すぎてすみません。場所が場所だけに写真撮りにくくてごめんなさい。