コメント
やよ
早い気がします。
普段毎回きちんとくるのであればら
予定日から1週間たってもこなければ検査薬とかでやってみてわどうでしょう
やよ
早い気がします。
普段毎回きちんとくるのであればら
予定日から1週間たってもこなければ検査薬とかでやってみてわどうでしょう
「妊娠」に関する質問
妊娠33wです。 数日前から風邪をひいているせいもあるのか、 頭痛が今も続いています( ; ; ) ずっとではないのですが、 下を見たりするとズキズキ痛むこともあります。 頭痛は高血圧の可能性もあるのでしょうか、、
排卵が遅い人(D20前後ぐらい)は、生理の周期も長くなりますか?? それとも妊娠していなければ例えD20~25までの間に排卵があったとしても28日周期で生理来たりするのでしょうか??
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
チェックワンファストが生理予定日当日から使えるみたいなのでどうかなと思いまして💦
でも排卵がズレたりして生理予定日はもう少し先なのかもしれませんが。。
産後生理32〜35日間隔ですがちゃんとあったので今回も予定では今日なんですが…😭
やっぱり早いですかね>_<
やよ
普段きちんとくるのであればできるかもですね!!
でももし今日が陰性でももう1週間は諦めなくてもいい気もします!
yu
まだ産後2回しか生理きてないので怪しいですが😭
検査薬高いので使いたいけどかなり迷ってます😂
やよ
ちなみに、、避妊はされていないということですよね?
産後の生理は不順なので微妙ですね(笑)
検査薬たしかに高い😂!
から私なら後1週間まっちゃうかも(笑)