ココロ・悩み ビリルビン値についてです。うちの子は黄疸が出て生後1ヶ月くらいまで… カテ違ったらごめんなさい!ビリルビン値についてです。 うちの子は黄疸が出て生後1ヶ月くらいまで入院してました。最後に計った数値はビリルビン値11くらいでした。 来週6ヶ月になるのですが再検査の結果1.3ありました💦 元々の体質的に高い子と言われ、先生は心配しなくても大丈夫だよと言ってましたが、なんか不安で。。 同じようなお子さんいらっしゃいますか?😢 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 先生 体 体質 マママ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント とまと うちの子は出産3~4日に新生児黄疸で入院してました。1日3回治療と採血してました。 3月15日 マママ そうなんですね!入院短くて良かったですね!✩︎ 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
そうなんですね!入院短くて良かったですね!✩︎