コメント

みー
半袖に上着がいいと思います🎵
半袖だと長い期間着れますし💡

退会ユーザー
すぐ暑くなりそうなんで半袖にカーディガンとか羽織れるものを買っておけば大丈夫な気がします😊
夏はタンクトップの肌着で股の所でボタンがとめれるのを着せてました🙌
-
ミッキー
半袖買おうと思います😊上だけの下着買おうと思ってたんですが、股のとこでとめれるの買おうと思います❤️とっても助かりました!ありがとうございます🙏
- 3月15日

COCORO
半袖で頭から被り股にボタンあるものを着せて…真夏ならタンクトップでも良いかと思いますが…まだ早いと思いますよ♡
セパレートの洋服もいまは我が子はロンティーにズボンです。
そろそろ売ってあるズボンも丈が短いのが売られてるかと?思いますし
うえは半袖もあったが便利かも?ですね!!
-
ミッキー
股のとこにボタンがあるの買おうと思います!上だけの肌着買うところでした😅半袖の服も買おうと思います!ありがとうございます🙏
- 3月15日
-
COCORO
上だけの下着は一歳からが良いと保育士のお友達は言ってましたよ【理由はトイトレするからだそうです】
UNIQLOの下着おススメなので、良かったら見てみてください♡
ステキなお洋服と下着見つかるといーですね- 3月15日
-
ミッキー
なるほどー!とっても参考になりました❤️また寒くなったら上だけの肌着考えてみます😊
UNIQLOちょうど明日行こうと思ってたので見てきます😆ご親切にありがとうのざいます😍- 3月15日

みーにゃ
半袖がいいと思います💓
寒そうなときは羽織れますし(o^^o)
本当すぐ暑くなりますよね😅
車などは、暑くなりやすいので
脱げた方がいいと思います(o^^o)💓
本当車暑いです!😅
-
ミッキー
半袖買おうと思います!確かに車の中暑いですよね😫今日もお散歩行ったら汗かいてて、まだ冬のロンパース着せてたので可哀想でした😵
早速買いに行こうと思います❤️ありがとうございます🙏- 3月15日
-
みーにゃ
私もこの前冬物着せてたら
車が凄く暑くて😅全部開いて
肌着にさせました。笑笑
ムチムチ太ももが可愛い😚笑
最近半袖と羽織を買い足しましたが
いい感じに使えますよ(o^^o)💓
下はお腹出ないように
吸収するタイプのロンパース肌着がいいと思います💓- 3月15日
-
ミッキー
肌着にさせられて可愛いですね😍❤️笑
半袖の方が長いこと着せれそうですね😆子供服買うのがストレス発散なのでいいのゲットできるよう頑張ってきます❤️
ロンパースの肌着さっそく明日見て来ることにします✨- 3月15日
-
みーにゃ
肌着姿可愛いですよね😂
子供服買うの本当楽しいですよね!
ついつい買い過ぎてしまいます。笑笑
いいのゲットできたらいいですね💓
肌着のロンパースは、タンクトップと
半袖両方あってもいい気がします🤗
夏の寝るとき暑くて
肌着のみとかなら
半袖肌着のが良さそうと
なんとなくの判断ですが😂
着替えされることも多いだろうと
使い分け効きそうです😊- 3月15日
みー
下着はお座りできるなら、かぶりのロンパースがお腹がでないのでいいと思います💡
私は半袖だと、Tシャツの袖から出てしまうので、タンクトップを買っています🎵
ミッキー
ありがとうございます!❤️
早速半袖買いに行こうと思います😊
たしかにお腹が出てしまいそうなので、かぶりのロンパースを下着で着せようと思います😄ありがとうございます🙏