miii
前駆陣痛ですね!!(^^)
いよいよですね💕
頑張ってください😆👏
退会ユーザー
私もかなーり弱めの陣痛が、最初から5〜10分おきにきてて、しばらく悩んで6時間後くらいに強くなりました(。-_-。)もう少し様子みて痛みがなくならない、微弱陣痛かもと思ったら、産院に電話してみたらどうですか??(*´ω`*)
ナオ
痛みがほぼない張りだけなら前駆ですね。本陣痛は痛みで動けなくなります。
miii
前駆陣痛ですね!!(^^)
いよいよですね💕
頑張ってください😆👏
退会ユーザー
私もかなーり弱めの陣痛が、最初から5〜10分おきにきてて、しばらく悩んで6時間後くらいに強くなりました(。-_-。)もう少し様子みて痛みがなくならない、微弱陣痛かもと思ったら、産院に電話してみたらどうですか??(*´ω`*)
ナオ
痛みがほぼない張りだけなら前駆ですね。本陣痛は痛みで動けなくなります。
「前駆陣痛」に関する質問
今日の朝方2時に6分くらいの間隔の陣痛?前駆陣痛?がきて病院に行ったら入院になりそこからさっきまで病院にいましたがずっと子宮口が1センチから開かずもう病院にいるのもしんどくなったので一度退院させてもらって家に…
今日、予定日を迎えた2人目妊婦です🤰🏻 午前中の健診で、子宮口2cm空いていて先週より進んではいるものの、赤ちゃんはまだ降りてきていないとのこと。 内診グリグリしてもらって、その後から生理痛のような鈍痛がかなりあ…
お昼からずーっとしゃっくりしてるベビさん。 もう呼吸の練習は十分でしょう、、出てきなよ、、 予定日まであと1週間ですよ!! 前駆陣痛のプロ?ってぐらい永遠に前駆!!😂 そろそろやる気スイッチ入れて降りて来なさいな
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント