コメント
退会ユーザー
普通布オムツならおむつカバーもいりますし、どちらかに統一されるものなのでお尻拭きとして使うんじゃないですかね?
お尻拭きも書かれてますか?
はじめてのママリ🔰
保育園の持ち物としては分からないですが、布おむつの場合は、おむつカバーも必要になると思いますよ…上の子が新生児のときにしか使ったことないですが…漏れたりするとカバーも汚れるので新生児期は3枚から4枚カバー使ってました。
退会ユーザー
普通布オムツならおむつカバーもいりますし、どちらかに統一されるものなのでお尻拭きとして使うんじゃないですかね?
お尻拭きも書かれてますか?
はじめてのママリ🔰
保育園の持ち物としては分からないですが、布おむつの場合は、おむつカバーも必要になると思いますよ…上の子が新生児のときにしか使ったことないですが…漏れたりするとカバーも汚れるので新生児期は3枚から4枚カバー使ってました。
「おむつカバー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柊花🌼
見たところ書いてなかったです!!おしりふきに使うとしたらうんちのときだけ使うんですかね?(>_<)おしっこもふくなら5枚足りないきが、、(>_<)
退会ユーザー
そんな気がします!
普通0歳児でも預けてる間の時間なら5回で済むのが平均だと思いますし、それで足りない子は多めに持ってきてくださいねーってなると思うので(*_*)
枚数的にそれが1番ありえそうな感じですね!