コメント

退会ユーザー
私も関東住みで先ほどお散歩に行って来ました‼
息子には、半袖のロンパース肌着にカバーオールを着せて行きました(^-^)
今日は、長袖だったらノースリーブの方が良いかなと思います✨
一応長袖も持って行っておけば安心かと(^-^)
退会ユーザー
私も関東住みで先ほどお散歩に行って来ました‼
息子には、半袖のロンパース肌着にカバーオールを着せて行きました(^-^)
今日は、長袖だったらノースリーブの方が良いかなと思います✨
一応長袖も持って行っておけば安心かと(^-^)
「抱っこ紐」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子です。 今朝からほっぺ赤いので熱測ってみたら38℃ありました。 昨日から私の喉が痛くてもしかしたら風邪が移ったのだと思います。 今のところ元気でおもちゃで遊んでるし、朝ごはんもしっかり食べました…
どこでもひっくり返ったり、のけ反ったりするお子さんいますか? スーパーなどの買い物はどうされてるのでしょうか‥ 我が家の末っ子が今そのタイプで、長男の時もその経験ありです。 長男の時は、夫が交代勤務だったの…
来月で10ヶ月になる双子の赤ちゃんがいます。 先日、外出時に結構な勾配のある坂でベビーカーに赤ちゃんが乗っているにも関わらず、手を離してしまいました。 理由はもう1人の子を主人が抱っこ紐で抱っこしていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
今日は暑いですよね…
抱っこだと余計ですよね😭
ノースリーブ着せて行ってきます!
一応長袖も忘れずにカバンに入れておきます!!!
ありがとうございます♡
退会ユーザー
私も抱っこでお散歩でした(^-^)
私はキャミソールにロンTで行きましたが暑かったです(^_^;)
服装難しい時間ですよね(>_<)
楽しんできてくださいねー♪
みーこ
ありがとうございます(・∀・)
私も薄着でいってきます😊