その他の疑問 出産のお祝いにラルフ・ローレンのワンピースとカーディガンを貰いまし… 出産のお祝いにラルフ・ローレンのワンピースとカーディガンを貰いました。 お返しをすごく悩んでいます、、、 その方にもお子様がいるので、お子様が喜ぶようなものの方がいいでしょうか? くだらない質問で申し訳ないです、、。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り お返し 出産 お祝い ワンピース ぽん(7歳, 8歳) コメント むすこらぶ 結構な金額のものを頂いたんですね👀‼ 3月15日 ぽん そうですよね、高いですよね! それ故に悩んでいます。 センスの良い方なので更に悩んでしまって、、。 はやくお返ししたいんですが_(꒪ཀ꒪」∠)_ 3月15日 むすこらぶ 失礼ですけど プレゼントしてくれた方も 返すかたのご足労考えて、 もう少し安くて返しに困らないものをあげたらと 思っちゃいました😖 ラルフローレンなら 両方で一万以上しますよね??? 3月15日 ぽん そんなにするんですか!? おおおおおΣ(´□`;) しらなかった、、、 自分じゃ買えないし買わないので、、。 わぁぁあ、、 どうしようかな。 なにをおかえししようかな、、 3月15日 むすこらぶ どんなワンピースなのか わからないですけど、 カーディガンとかでも今見たら5000円弱?とかしますね👀‼ そのワンピース、いくらしたか ネットで調べて、その半額のものを返さないといけないですよね(^-^; その方は、なかいいお友だちなんです??? 3月15日 ぽん そういう手もあるんですね! 少し気が引けますが背に腹はかえられませんね(´;︵;`) 主人の親族の方です(*´ω`*) なので、あんまり失礼も出来ないので悩みまくってます(´+ω+`) 3月15日 むすこらぶ あたしなら、 もし両方合わせて一万くらいなら 7000円くらいで考えるかもですね😄 服を頂いたなら、 差し支えない肌着と靴下、 おもちゃにして、 日持ちのする焼き菓子でも渡すかもです! 3月15日 ぽん たしかに色々使えるものの詰め合わせだと開けるのも楽しいですよね! さっそく今から選んできます! 3月15日 むすこらぶ 服は好みがあるので 差し支えないものかいいかなと❤❤ 3月15日 むすこらぶ プティマインがかわいいですよ❤❤ 3月15日 ぽん プディマイン!初めて知るブランドです! 本当に本当にありがとうございます! 3月15日 ぽん プティマインでしたね、、間違えました_(꒪ཀ꒪」∠)_ 3月15日 むすこらぶ いえいえ❤ いいのが見つかりますように! 3月15日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうですよね、高いですよね!
それ故に悩んでいます。
センスの良い方なので更に悩んでしまって、、。
はやくお返ししたいんですが_(꒪ཀ꒪」∠)_
むすこらぶ
失礼ですけど
プレゼントしてくれた方も
返すかたのご足労考えて、
もう少し安くて返しに困らないものをあげたらと
思っちゃいました😖
ラルフローレンなら
両方で一万以上しますよね???
ぽん
そんなにするんですか!?
おおおおおΣ(´□`;)
しらなかった、、、
自分じゃ買えないし買わないので、、。
わぁぁあ、、
どうしようかな。
なにをおかえししようかな、、
むすこらぶ
どんなワンピースなのか
わからないですけど、
カーディガンとかでも今見たら5000円弱?とかしますね👀‼
そのワンピース、いくらしたか
ネットで調べて、その半額のものを返さないといけないですよね(^-^;
その方は、なかいいお友だちなんです???
ぽん
そういう手もあるんですね!
少し気が引けますが背に腹はかえられませんね(´;︵;`)
主人の親族の方です(*´ω`*)
なので、あんまり失礼も出来ないので悩みまくってます(´+ω+`)
むすこらぶ
あたしなら、
もし両方合わせて一万くらいなら
7000円くらいで考えるかもですね😄
服を頂いたなら、
差し支えない肌着と靴下、
おもちゃにして、
日持ちのする焼き菓子でも渡すかもです!
ぽん
たしかに色々使えるものの詰め合わせだと開けるのも楽しいですよね!
さっそく今から選んできます!
むすこらぶ
服は好みがあるので
差し支えないものかいいかなと❤❤
むすこらぶ
プティマインがかわいいですよ❤❤
ぽん
プディマイン!初めて知るブランドです!
本当に本当にありがとうございます!
ぽん
プティマインでしたね、、間違えました_(꒪ཀ꒪」∠)_
むすこらぶ
いえいえ❤
いいのが見つかりますように!