子育て・グッズ 今8か月です。離乳食でヨーグルトは食べました。アレルギー症状はなかっ… 今8か月です。 離乳食でヨーグルトは食べました。 アレルギー症状はなかったです。 7か月から食べれる【乳】表示のあるビスケットは食べさせて大丈夫でしょうか? 2人目ですが、忘れてしまいました💦 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 離乳食 症状 夫 2人目 ヨーグルト にこちゃんマン☺︎(5歳5ヶ月, 8歳, 13歳) コメント いのうえ 同じく8ヶ月です! 食べさせました(*^^*) 問題なかったです♪♪ 3月15日 Kmama🎀 私は表記されている与えてもいい月数になった日に与えてみましたが、問題なかったです🙆 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント