Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
去年アップリカから発売されたカルーンエア使ってます!首すわり前から使えて値段も3万ちょいでした!すごく軽くて持ち運びも楽です😃
まる
私も今から購入されるのでしたら、アップリカのカルーンエアがいいと思います。3.8キロなのでB型に買い換える必要はないですし、コンビのF2よりもクッション性もあり走行性も良いと思います。ホロも長いのでこれからの季節に良いと思いますよ😉❣️
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
去年アップリカから発売されたカルーンエア使ってます!首すわり前から使えて値段も3万ちょいでした!すごく軽くて持ち運びも楽です😃
まる
私も今から購入されるのでしたら、アップリカのカルーンエアがいいと思います。3.8キロなのでB型に買い換える必要はないですし、コンビのF2よりもクッション性もあり走行性も良いと思います。ホロも長いのでこれからの季節に良いと思いますよ😉❣️
「ベビーカー」に関する質問
子供連れたまま点滴に行きたいのですが、、抱っこ紐でいけばなんとかなるでしょうか。 副鼻腔炎が重症で、眉間や頬が痛く明日点滴に行こうと思っています。 ただ、夫が仕事のため1歳4ヶ月の子を連れて行きます。 いつも…
トラベルシステムって、チャイルドシートをベビーカーに乗せて、普通にお出かけしてもいいんだよね??一時的にというわけではなく、、 だったら、B型のベビーカーにするし、チャイルドシートも1歳半で買い替えればいい…
去年、抱っこ紐もベビーカーもいらないって言ったYouTuberが炎上してましたよね? 私、抱っこ紐買ったけど腰も肩も痛くなるし使ってないし、ベビーカーも買ってないけど外出できてます😂 私も炎上しちゃうのかな🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント