※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てと
その他の疑問

いつもお世話になっております😃いつか着るだろう綺麗目の服やスカートは…

いつもお世話になっております😃
いつか着るだろう綺麗目の服やスカートは処分しますか?
また、収納方を教えてください🙇

コメント

のぶ

いつか着るのでしたらクリーニングとかに出しとくかもです☺︎

chl_

1年以内で着ていないなら売ったりします!そのいつかの頃には流行りが変わってたり、自分の体型も変わってたり、その服があることを忘れて新しいのを買うこともあるので😊

あっちゃん

処分はせずにメルカリなどで売ってます♪♡そのお金でまた新しい服を買って着なくなったら売るの繰り返ししてます♪♪

沢蟹

いつか着るものは、もう着ないものだと判断することにしました(笑)

宅配のリサイクルにすべて売って、クローゼットすっきりです。かつて気に入っていた服も、今は買わない(私にしては)高かった服も、私にも時代にも、もう合うことはないんだな、と悟りを開いた気分でした(笑)

JASMINE

私もいつか着るものは
着ないものと判断してます!

なので、売るか譲るか捨てるかしてます(*_*)

ばいきんまーん

いつか→1年以内に着る予定があるならクリーニングに出してクローゼットに掛けて保存します😊
着る予定が無さそうな場合は流行りもありますし処分しますね😊

A-ya

着てない服はメルカリとかで売ります!服がもったないので着てくれる方に😊着そうな服はクリーニングに出します!

処分しちゃうのはもったいないのでメルカリで売ってます💕いつか着るだろうってものは絶対着ないので😂😂

普段着類で毛玉とかあるようなものはこの前H&Mに持って行きました🌸下取り出すと500円引きクーポンもらえるので😋

のん

いつか着るのなら取っておきます笑