妊活 排卵後乳首が痛くなることってありますか?胸の張りはないんですが乳首が少し痛いです(>_<) 排卵後乳首が痛くなることってありますか? 胸の張りはないんですが乳首が少し痛いです(>_<) 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 乳首 排卵 mämä(6歳, 8歳) コメント RR☆ 私は排卵日付近になると乳首痛あります😅 だいたい排卵日付近にあるのは恥骨痛か乳首痛、下腹部痛のどれかです💔 3月15日 mämä そうなんですね! 今までなかったので何だろうと気になってしまって😅 3月15日 RR☆ 私も産後から排卵痛みたいなのを感じるようになりました💦 初めて乳首痛や恥骨痛感じた時は妊娠の症状かと思いました😅 3月15日 mämä 思いますよね笑 でも妊娠にしては早すぎるし…ってなりました😂 産後変わるって言いますもんね😣 3月15日 RR☆ 産後から排卵痛感じる人が多いみたいですね〜😵💦 3月15日 mämä ホルモンバランスのせいなんですかね😣 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mämä
そうなんですね!
今までなかったので何だろうと気になってしまって😅
RR☆
私も産後から排卵痛みたいなのを感じるようになりました💦
初めて乳首痛や恥骨痛感じた時は妊娠の症状かと思いました😅
mämä
思いますよね笑
でも妊娠にしては早すぎるし…ってなりました😂
産後変わるって言いますもんね😣
RR☆
産後から排卵痛感じる人が多いみたいですね〜😵💦