雑談・つぶやき 今の卒業旅行とか平気で海外なのか!学生もしょっちゅう海外とか行くやん… 今の卒業旅行とか平気で海外なのか! 学生もしょっちゅう海外とか行くやん😂 私なんか卒業旅行すらも行ってないよ? すごいな〜😅 私も行ってみたいよ! 主婦に旅行なんてほぼ無縁だよね?😅 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 旅行 海 主婦 a(6歳, 8歳) コメント しゅしゅ わたしも卒業旅行してないですよ〜😱 海外とか羨ましい〜😂💓 この時代の学生になりたかった・・・笑 ここ最近旅行なんて行けてないからたまには温泉でもゆっくり浸かりたい〜🙄❤️ 3月15日 a ですよね! 3年前に高校卒業したのですが、その時ですら卒業旅行は大抵の子が東京とかでしたよ😭 羨ましすぎますよね😂💕 私も旅行なんて全くです! ぱーっと美味しいもの自分のペースでゆっくり食べてなんなら食べ歩きとかして😆 温泉入るのが理想ですね😂 3月15日 しゅしゅ わ、若い・・・😂💓 わたしなんて10年前で、旅行してる子は近場でしたよ〜😱 美味しいもの食べてお酒飲んで←ゆっくり自分のペースで行動して観光や温泉でのんびり〜・・・ 旅行めっちゃしたくなってきた〜😂❤️ ディズニーリゾートも行きたい😂❤️ 今の子達はいろんな経験出来て羨ましい限りですね☺️💕 3月15日 a 旦那さん卒業旅行いってくるわ!ゆーていったの2時間あれば余裕でいけるユニバですからね😂しかも日帰りで笑笑 それと比べると本当に今の子はすごいです😭羨ましいですよね💕 旅行行きたくなります本当に! 息抜きがしたいですよ🤣💕 3月15日 しゅしゅ 日帰り旅行だったのですね😂❤️ ユニバも楽しいですけどね😆✨ 自分達の子が大きくなったらどんな卒業旅行になってるか😂‼️ たまには旦那に「連れてって〜」っておねだりしてみちゃいましょうか😆💕💕 3月15日 a 日帰り旅行とかもう可愛く思えちゃいます😁💕 本当ですね!楽しみでもありちょっと怖いですね😂笑笑 いいですね😆❤️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ですよね!
3年前に高校卒業したのですが、その時ですら卒業旅行は大抵の子が東京とかでしたよ😭
羨ましすぎますよね😂💕
私も旅行なんて全くです!
ぱーっと美味しいもの自分のペースでゆっくり食べてなんなら食べ歩きとかして😆
温泉入るのが理想ですね😂
しゅしゅ
わ、若い・・・😂💓
わたしなんて10年前で、旅行してる子は近場でしたよ〜😱
美味しいもの食べてお酒飲んで←ゆっくり自分のペースで行動して観光や温泉でのんびり〜・・・
旅行めっちゃしたくなってきた〜😂❤️
ディズニーリゾートも行きたい😂❤️
今の子達はいろんな経験出来て羨ましい限りですね☺️💕
a
旦那さん卒業旅行いってくるわ!ゆーていったの2時間あれば余裕でいけるユニバですからね😂しかも日帰りで笑笑
それと比べると本当に今の子はすごいです😭羨ましいですよね💕
旅行行きたくなります本当に!
息抜きがしたいですよ🤣💕
しゅしゅ
日帰り旅行だったのですね😂❤️
ユニバも楽しいですけどね😆✨
自分達の子が大きくなったらどんな卒業旅行になってるか😂‼️
たまには旦那に「連れてって〜」っておねだりしてみちゃいましょうか😆💕💕
a
日帰り旅行とかもう可愛く思えちゃいます😁💕
本当ですね!楽しみでもありちょっと怖いですね😂笑笑
いいですね😆❤️