コメント
ゆーまま
私も産後1ヶ月をすぎて生理かなと思う出血がありましたが、悪露の残りと言われました!
産婦人科には相談されましたか??
産後1ヶ月なら1ヶ月検診もあるとは思いますが、出血したんですけどーって受診してみるのも良いかもです!
y♡
そのくらいなら悪露の残りかもしれませんね!
来月も同じくらいにきたら
生理だと思います😊
-
millky♡Smama
生理だとしたら産後1ヶ月の間に二回ってことなんで少し心配でした😓
大丈夫みたいで安心です😻
コメントありがとうございます😊💜- 3月15日
-
y♡
母乳あげてますか?
完母で生理が産後2ヶ月から再開したので
母乳あげてたら生理こないっていうのは当てにしない方がいいです☺️
産後は不順になるみたいですよ☺️- 3月15日
-
完母です!!
やっぱりそうなんですね😓
1ヶ月検診後に来たのでびっくりしてましたがみんな同じような感じなんですね😅- 3月15日
はる
私も一緒の頃に生理が来て、しばらくは2週間に1回きたり、1ヶ月に1回にもどったり、それ以上に短かったりとかなり不順でした!
1ヶ月検診で「たぶん生理だねー。子宮は特に問題はないよ」と言われたので様子を見てみたら今やっと決まった期間に来るようになりました!
-
しばらくすると治るんですね😻
それを聞いて安心しました!!
コメントありがとうございます☺️💗- 3月15日
-
はる
痛みがあったり、量がかなり多かったりしたらその時は病院に行った方がいいかもです!
産後はいろいろと不安があったりいらいらしたりして不安ごとがいっぱいですが、何事もぼちぼちです!
無理しすぎない程度にお互い頑張りましょう☺︎!- 3月15日
1ヶ月検診は大丈夫だったんです!!
悪露なんですかね😓
コメントありがとうございます😊💗